Новости

НБУ согласовал Герхарда Бьоша на должность председателя правления “Приватбанка”

Правление Национального банка Украины 8 июня 2021 согласовало кандидатуру Герхарда Бьоша на должность председателя правления государственного ПриватБанка по результатам рассмотрения пакета документов и собеседования, проведенного правлением регулятора. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы “Приватбанка”.

«Мы приветствуем Герхарда Бьоша с согласованием его кандидатуры на должность председателя правления ПриватБанка и уверены, что его профессионализм будет способствовать дальнейшему развитию банка. Качественное корпоративное управление в государственных банках – безусловный приоритет Национального банка и залог эффективной работы государственных банков», – прокомментировал решение председатель Национального банка Кирилл Шевченко.

В мае 2021 наблюдательный совет ПриватБанка назначила Герхарда Бьоша председателем правления ПриватБанка по результатам проведенного конкурсного отбора. Господин Бьош назначен сроком на пять лет. Герхард Бьош с ноября 2010 года по 30 апреля 2021 занимал должность первого заместителя председателя правления Райффайзен Банка Аваль.

Как сообщалось ранее, набсовет “Приватбанка” назначил Герхарда Бьоша новым председателем правления

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.