Новости

Стефанчук не исключает внеочередных заседаний Рады в ближайшее время

В ближайшее время в парламенте, кроме очередных, могут состояться и внеочередные заседания, заявил первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LB.ua

“Понимаю, что, учитывая большое количество вопросов, которые будут рассматриваться в этот период, возможно, будут и некоторые внеочередные заседания. Попросил бы комитеты подготовиться, особенно что касается национальной безопасности – это проекты 5557 (об основах национального сопротивления), 5558 (об увеличении численности Вооруженных Сил Украины), законопроект о деолигархизации – 5599, об экологических вопросах 4168, 3091 и другие”, – заявил Стефанчук.

Он добавил, что при формировании повестки дня необходимо исходить из приоритетов международных обязательств Украины перед зарубежными партнерами. Стефанчук призвал внести в повестку дня законопроекты о международных обязательствах Украины, связанные с верховенством права, развитии экономики и противодействии коронавируса. Напомним, по информации источников издания в “СН”, законопроект об олигархах может быть рассмотрен в первом чтении в начале июля, “с 29 июня по 2 июля, когда будет пленарная неделя”.

Как сообщалось ранее, нардепы до конца сессии могут принять в первом чтении законопроект об олигархах

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.