Новости

Филатов заявил, что Коломойскому ехать некуда, а миньоны олигарха затаились

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, вмешивается ли в местную политику перебравшийся из Киева в Днепр Игорь Коломойский. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из комментария Филатова НВ.

— Нет, сейчас он не вмешивается в местную политику, потому что у него нет такой возможности. Если бы у него была возможность, поверьте, он бы вмешивался, – говорит Борис Филатов. – Понятно, что во время избирательной кампании он пытался всячески в нее вмешиваться и через своих миньонов (я имею в виду бывшего главу облсовета, и, я так понимаю, на председателя администрации они имели серьезное влияние), через подконтрольные им медиа занимались гадостями. Причем они думали, что делают хуже мне, а сами делали хуже территориальной громаде. Поэтому после их полного и тотального разгрома на выборах, когда я получил 80% голосов избирателей и три четверти депутатов городского совета, им пришлось отойти в сторону. Сейчас их не видно и не слышно!

– Но я, как человек, много проживший и хорошо знающий этих людей, прекрасно понимаю, что они затаились, – добавляет мэр Днепра. – Повторюсь, они пытались воевать со мной, но на самом деле воевали с миллионным городом. Делали плохо не Филатову, а землякам, и в том числе городу, где они живут. Коломойский вынужденно сейчас живет в Днепре, между Днепром и Киевом, больше ему ехать некуда. Ни в Израиль, ни в Швейцарию, ни особенно в США. Потому что его везде «ждут» с распростертыми объятиями.

Как сообщалось ранее, Филатов заявил, что Коломойский продолжает контролировать аэропорт Днепра

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.