Новости

Набсоветы “Укргидроэнерго” и “Укрэнерго” пополнили представители государства

Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий на заседании 19 июля назначил представителей государства в наблюдательные советы ЧАО “Укргидроэнерго” и НЭК “Укрэнерго”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ЭП со ссылкой на пресс-службу Минэкономики.

Отмечается, что во время заседания кандидаты озвучивали свое видение развития компаний с учетом своих компетенций и имели сессию вопросов-ответов от членов и независимых экспертов Комитета.

В ведомстве добавили, что представители государства заслушиваются на равных началах с кандидатами на должности независимых членов.

Согласно данным на сайте “Укрэнерго”, на сегодня в состав наблюдательного совета компании как независимые члены входят Шевки Аджунер, Педер Андреасен, Оливье Апперт и Луиджи де Франсиско, а также Юрий Токарский как представитель государства.

Согласно сайту “Укргидроэнерго”, сейчас в состав наблюдательного совета компании как независимые члены входят Стивен Уолш, Наталья Никольская, Олег Терлецкий. Членами наблюдательного совета от государства являются Василий Шкурак и Валентин Гвоздий.



Как сообщалось ранее, “Энергоатомом” и “Укргидроэнерго” переданы в управление Кабмину

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.