Мнения

Виктор Небоженко: “Провокация или угроза”

Провокация или угроза.

Украина как-то слишком быстро перешла от шоу-политики к кровавым разборкам. Как стало известным сегодня совершено покушение на большого друга и первого помощника президента Украины Зеленского Шефира. У его оппонента в Офисе президента Ермака чистое алиби – в это время он был в США вместе с президентом. Но кто-то явно хочет поссорить этих двух близких Зеленскому людей. И заодно проверить на что способны подконтрольные Офису президента силовики. Покушение на первого помощника президента это все-таки не ДТП народного депутата от «Слуг народа», которое можно спрятать от общественности, а гораздо опаснее и хуже для всех. Тут СБУ и МВД так просто не отделаются, – нужно быстро искать и найти заказчиков, и исполнителей.

В противном случае может показаться, что президент Зеленский испугался угроз перед принятием антиолигархического закона или наоборот умело воспользуется ситуацией для продавливания нужного для себя закона.

В любом случае, посмотрим, какой путь выберет Зеленский и останется ли Шефир в Офисе президента или выберет себе более безопасное место работы.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.