Новости

Glusco сдала в аренду более половины своих АЗС

В управлении Glusco осталось 38 автозаправочных комплексов из 105, свидетельствует информация, опубликованная на сайте компании. Остальные АЗК были переданы в аренду сетям F+, WOG, KLO, «БРСМ-Нафта» и Ultra. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr.

Наибольшее количество станций — 45 — перешли в управление ООО «Объединение «Виват», которое начало работать под брендом F+. Компания получила в свое распоряжение станции Glusco в Киевской, Харьковской, Волынской, Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской и Ивано-Франковской областях.

В частности, станция под брендом F+ уже появилась на месте АЗС Glusco в поселке Буча, в пригороде Киева.

Под другим брендом — Ultra — экс-станция Glusco уже работает в столице по ул. Электриков, 23-А.

Как известно, в конце лета некоторые киевские станции Glusco начали предоставлять услуги под фирменной символикой уже известных сетей WOG, KLO и «БРСМ-Нафта». Осенью компании продолжили сотрудничество в этом направлении.



«На сегодняшний день три комплекса уже приступили к работе под брендом WOG: два в Киеве (пр. С. Бандеры и пр. В. Лобановского), один — в Харькове. В ближайшее время WOG начнет работать в с. Гореничи (Стоянка), Херсоне (Автовокзал), Киеве (ул. Бажана, ул. Глушкова), в Буче и Калиновке», — говорит собеседник издания.

Кроме того, по его словам, символика компании KLO появилась в Киеве на арендованных станциях по ул. Гетьмана, Глушкова и Освободителей, и вскоре начнет работать станция на Харьковском шоссе, а также в Ставище, Белой Церкви, Василькове, Камышанке и Кировоградской области.

Еще двумя станциями Glusco пополнилась сетка «БРСМ» в Харькове и Коротиче (Харьковская область). Ранее «БРСМ» арендовала комплекс по ул. Братиславской в Киеве.

«На сегодняшний день по ряду станций в разных регионах продолжаются переговоры», — добавил собеседник издания.

Как сообщалось ранее, Glusco вынужденно сдает АЗС в аренду

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.