Новости

Руслан Стефанчук задекларировал четыре квартиры

Новый спикер Верховной рады Украины Руслан Стефанчук задекларировал четыре квартиры. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 368.media со ссылкой на его декларацию.

Согласно декларации кандидата на должность Стефанчук распоряжается с 2020 года квартирой площадью 101 кв.м, которая принадлежит его жене Марине.

Квартира площадью 64,7 кв.м в Хмельницком принадлежит Алексею и Светлане Стефанчук, а квартира площадью 49,8 кв.м в Ярмолинцах записана на супругу Марину и Татьяну Ситарук.

Руслану Стефанчук принадлежит квартира в Хмельницком площадью 93,4 кв.м. Также вместе с женой он владеет участком в поселке Белогородка площадью 1008 кв.м. Его супруга также арендует гараж с 2019 года в Киеве.

Вместе с женой они владеют недостроеным домом в Белогородке площадью 270 кв.м.



Также Стефанчук задекларировал древнюю икону и библиотеку научной литературы, а его жена указала в декларации ювелирные украшения.

В 2019 году Стефанчук приобрел автомобиль Mitsubishi Outlander (2018) за 932 тыс. гривен. Его жене принадлежит с 2016 года Renault Captur (2015), стоимостью 538 тыс. гривен.

Марина Стефанчук владеет частью корпоративных прав на ООО «Юридический портал Ратио Дециденди».

Кроме того, Стефанчук задекларировал авторские права на многочисленные графические произведения вместе с Святоцким Александром.

В 2020 году он заработал 595 тыс. гривен в ВРУ, получил 60 тыс. гривен за предоставление имущества в аренду, получил 43 тыс. гривен пожизненной выплаты за звание члена Национальной академии правовых наук. В свою очередь, Марина Стефанчук получила подарок в неденежной форме стоимостью 864 тыс. гривен, получила 850 тыс. гривен дохода от предпринимательской деятельности и 385 тыс. гривен зарплаты в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко.

Супругам принадлежат 49 тыс. долларов, 15,5 тыс. евро и 647 тыс. гривен сбережений.

Как сообщалось ранее, новым спикером Рады поставили Стефанчука

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.