Новости

Помощник нардепа Тищенко и бизнес-партнер его семьи получил из бюджета 1,1 млн

Более 300 миллионов гривен в течение этого года народные депутаты могут потратить на выплату зарплаты своим помощникам, среди которых нередко встречаются родственники и бизнес-партнеры самых нардепов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сюжета Bihus.Info.

Так, например, больше 1,1 млн гривен за два года работы парламента получил Александр Ситак – помощник народного депутата от “Слуги народа” Николая Тищенко и одновременно бизнес-партнер семьи Тищенко. Совместно с женой нардепа Аллой Барановской он владеет компанией, которая занимается столичным рестораном “Ришелье”. А брат Александра – Виталий Ситак – тоже совместно с Барановской – владеет компанией, которая занимается рестораном “Велюр”.

Кроме того, журналисты Bihus.Info уже рассказывали, что Николай Тищенко с семьей проживают в квартире, которая принадлежит Виталию Ситака в одном из самых дорогих жилых комплексов столицы – PecherSKY. Тищенко с женой Аллой Барановской также пользуются двумя паркоместами в этом ЖК, которые так же записаны на Виталия Ситака.

Чем именно занимается Ситак и в чем заключается его помощь Тищенко журналистам не объяснил.

Как сообщалось ранее,  Тищенко напал на Лероса после критики Зеленского



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.