Мнения

Сергей Лямец: “Рейтинг Зе обвалит поддержка Третьяковой, Трухина и прочих ярких персонажей”

Не хотел трогать, но трону.

Господь с ней, с Третьяковой – Всевышний с такими прекрасными людьми решает вопросы по-своему. Она-то думает, что плохо – это когда ей в соцсетях вкачали за хамство. А это была попытка помочь.

Скажу о моральном обличии президента. Ведь Третьякова – это Зеленский.

Нынешний “портрет” ничем не отличается от Ющенко, Януковича и Порошенко. Для всех работает принцип: “Это мерзавец. Но наш мерзавец”. Пожалуй, только Кучма снимал зашкваренных персонажей. Хотя некоторых – не снимал.

Вот так и получается, что “анал табу”, Трухин и Третьякова по-прежнему остаются в свите президента. Висят на нем гирями, тянут к земле. Удивительно, что убрали Мецгера – он идеально подходил в зондер-команду по уничтожению имиджа Владимира Зеленского.



Я лично не верю, что электоральная поддержка президента обвалилась настолько сильно, как вчера рассказали. Но она 100% обвалится. Просто это было, назовем так, анонс.

Произойдет это не из-за тарифов или обвала экономики. Люди ничего в этом не понимают, и уж точно не связывают с Зеленским (хотя зря). Зато они понимаю, что такое подлость, мерзость, хамство, жлобство.

Рейтинг Зе обвалится из-за поддержки Третьяковой, Трухина и прочих ярких персонажей. Ему даже не нужно помогать – Зеленский все делает сам.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.