Новости

Сосредоточится на парламентской работе: Корниенко уходит с поста главы партии “Слуга народа”

Александр Корниенко решил сложить полномочия главы партии «Слуга народа»,  сообщила спикер фракции СН Юлия Палийчук. Ротация руководства политсилы должна состояться в этом месяце. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели”.

«Александр Корниенко принял решение сложить полномочия главы политической партии «Слуга народа». Это связано с его желанием глубже сосредоточиться на реформе работы парламента в должности первого вице-спикера», – написала Палийчук в Telegram.

По ее словам, в ноябре состоится съезд партии, там руководство политсилы и заменят. Сам же Корниенко заверил, что созванный им съезд состоится по всем карантинным правилам. В то же время он заявил, что остается в партии и будет участвовать в ее политической жизни.

Как сообщалось ранее, первым вице-спикером Рады избрали “слугу” Корниенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.