Новости

Зеленский поздравил телеканалы Порошенко с обретением “реальной независимости”

Президент Владимир Зеленский иронично поздравил каналы “Прямой” и “5 канал” с обретением “реальной независимости”. Соответствующее заявление он сделал в своем видеообращении по результатам заседания Совета национальной безопасности обороны. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели”.

“Некоторые говорили, что на самом деле закон (об олигархах) – пустышка, фикция и не будет работать. Некоторые – это один известный политик-олигарх. При всех его словах я искренне благодарю его! То, что закон работает, в первый же день после принятия, доказал именно этот политик-олигарх. Убеждая всех в том, что он только политик, он мужественно потерял частицу себя и своих медиа-активов. Я искренне поздравляю коллективы двух информационных телеканалов, обретших реальную независимость. Они смогут наконец-то говорить людям правду и свободно работать под руководством новых, незаангажированных и независимых владельцев – это народные депутаты из партии этого политика-олигарха”, – сказал Зеленский.

Как сообщалось, телеканалы «Пятый» и «Прямой», принадлежащие экс-президенту Петру Порошенко объединились в медиахолдинг «Вільні медіа», которому были переданы 100% корпоративных прав телеканалов.

А председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев инициировал проверку продажи телеканалов на предмет фиктивности и уплаты налогов.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.