Новости

Глава НБУ Шевченко подарил в Швейцарии движимое имущество на 78 млн

Глава Нацбанка Кирилл Шевченко подал сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии. Он сообщил, что подарил движимое имущество на сумму 78,3 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения НВ-Бизнес

Указано, что это было сделано в Швейцарии 12 ноября. Уведомление об изменениях в имущественном состоянии Шевченко подал 15 ноября.

До этого, 10 ноября, Шевченко подал три сообщения об изменениях в имущественном состоянии из-за получения дохода от отчуждения недвижимого имущества на общую сумму 8,46 млн грн: 7,93 млн грн от Инны Горук и Анатолия Соловьяненко, а также еще по 264,3 тыс. от Инны Горук и Анатолия Соловьяненко.

Как сообщалось ранее, семья главы НБУ Шевченко хранит 93% безналичных средств в иностранных банках

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.