Categories: Главные новостиНовости

Комаровский рассказал, какой “потрясающий тост” за Шустера толнкул Ахметов в Вильнюсе

Комаровский подтвердил, что Ахметов был на дне рождения Шустера в Вильнюсе. По словам доктора, Ахметов заявил, что Шустер обходится ему “очень дорого”, поскольку не согласовывает с ним свою деятельность на телеканале. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Фокуса” со ссылкой на  интервью Евгения Комаровского.

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов таки был на 69-м дне рождения телеведущего Савика Шустера в Литве.

По словам доктора, Ахметов приехал на празднование и сразу же уехал.

“Конечно был, ну был. Он пришел на день рождения и исчез после этого. И все. (Общались) о Савике Шустере. Он говорил совершенно потрясающий тост за здоровье человека, который обходится ему очень дорого. Потому что Шустер не согласовывает с ним ничего и делает что хочет. А потом на него (Ахметова) наезжает власть и он теряет деньги”, — рассказал Комаровский.

Слухи о разговоре с Ахметовым насчет нового политического объединения Комаровский назвал чушью.

“Это все высосано из пальца. Поехали в Вильнюс, чтобы выбирать президента. А нах..на ехать в Вильнюс? Что, нельзя встретиться в Конча-Заспе, чтобы что-то обсудить? Что за дурняк вообще?” — спросил он.

Слова Комаровского прокомментировал в фейсбуке автор расследования празднования дня рождения Шустера Михаил Ткач. Он положительно оценил то, что педиатр признал присутствие Ахметова на вечеринке.

“Дмитрий Гордон, который двое суток публикует разные фото без Ахметова из Вильнюса с формулировкой “То, что Ткач побоялся показать”, выражаясь его же формулировками, побоялся это признать”, – заметил он.

Ткач отвергает обвинения Комаровского в ангажированности и действиях в интересах “десяти семей из списка Форбс”.

“Несмотря на то, что в своей профессиональной жизни я рисковал собственной безопасностью немного больше, чем доктор Комаровский, я оставлю эту обиду без ответа. Надеюсь, когда-нибудь и доктор Комаровский наберется “мужского” мужества говорить об олигархах правду, не боясь потерять эфиры на их телеканалах”, – написал Ткач.

Как сообщалось ранее Ахметов мог подбирать в Вильнюсе будущего кандидата в президенты, Аваков заявил, что не встречался с Ахметовым в Вильнюсе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Recent Posts

Суд отпустил Порошенко под личное обязательство

Печерский райсуд Киева в среду, 19 января, вынес решение по поводу меры пресечения подозреваемому в госизмене экс-президенту Петру Порошенко

2 часов ago

Семья Зеленского втайне отдохнула на Сейшелах

Елена Зеленская с детьми, друзьями и родственниками общим количеством 10 человек отдохнули на Сейшелах в пятизвездочном отеле Hilton, номер в…

6 часов ago

Ахметов рассказал, куда будет вкладывать большие деньги

Ринат Ахметов рассказал, куда намерен много инвестировать

3 дней ago

Накануне возвращения Порошенко предложил помощь “немощному” Зеленскому

Порошенко записал обращение к Зеленскому и предложил ему свою помощь (видео)

4 дней ago

Виктор Небоженко: “Цены стремительно растут, а власть молчит или маневрирует”

При этом, власть не может объяснить, почему огромные прибыли украинских олигархов в 2021 году сопровождаются стремительным ростом цен и обнищанием…

4 дней ago

Александр Гончаров: “Что будет с ценами на продукты, с гривной и с работой?”

Сомневаюсь, что и в 2022 году нашим западным партнерам удастся вбить в головы украинских политиков при власти элементарную вещь, что…

4 дней ago