Новости

У сети АЗС Glusco – новый владелец

Компания SNEL Energy Limited, принадлежащая греческому предпринимателю Димитриосу Анифантакису, приобрела 100% акций швейцарской компании Glusco Energy SA. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LIGA.Бизнес со ссылкой на пресс-службу Glusco.

Отмечается, что соглашение с израильским бизнесменом Нисаном Моисеевым, которому принадлежала сеть, было заключено в конце октября 2021 года.

Новый владелец Glusco является членом Совета директоров Motor Oil Hellas, крупнейшей греческой нефтеперерабатывающей группы, владеющей современным НПЗ и около 1500 АЗС в Греции и за рубежом. Кроме того, Димитриос управляет своим широким портфелем компаний в энергетическом бизнесе и сфере недвижимости как в своей стране, так и за ее пределами.

Как сообщалось ранее, летом этого года ГФС наложила арест на корпоративные права сети АЗС Glusco



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.