Мнения

Виктор Небоженко: “Как страстно надо дружить, чтобы делить семьями одну крышу и один кров”

ВИП- КОММУНАЛКА.

Настырные журналисты выяснили новые шокирующие подробности жизни и деятельности гражданина России, бывшего зам. министра МВД легендарного Гогилашвили. Оказывается, что Гогилашвили, благодаря обаянию, удаче, наркотикам, внешней помощи сумел глубокого интегрироваться в сверхсекретное ядро государственного управления. Так, журналисты выяснили , что бывший зам. министра МВД Гогилашвили и его жена, секретарша президента Украины Зеленского Левченко живут в одном доме, под одной крышей с военным разведчиком, главой ГУР МО Украины Будановым.

Если это правда, то это оригинально, но это не по – украински. Это как надо страстно дружить, чтобы делить семьями одну крышу и один кров. Даже «донецкие», в период расцвета их могущества, не позволяли себе такого – жить коммуной. Они селились рядом, но не вместе.

Получается , что днем секретарша президента Зеленского готовит кофе и бутерброды для Ермака и Зеленского в Офисе, слушая разные разговоры в кабинете президента, а вечером становится у плиты и готовит ужин своему ГОГИ… Бедная женщина, как она все это успевает.

Но главное не это. Пусть и дальше живут под одной крышей главный военный разведчик Украины и секретарша Зеленского и ее «Гогилашвили». Хуже другое. Если окажется, что на работу секретаршу президента Украины Зеленского и ее подозрительного российского мужа сопровождает охрана ГУР МО Украины, то это означает что президент не совсем доверяет свой охране.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.