Новости

За 9 месяцев Д.Трейдинг Ахметова увеличил доход и операционную прибыль в полтора раза

За 9 месяцев 2021 года компания Д.Трейдинг Рината Ахметова получила чистую прибыль в 1,23 млрд грн по сравнению с 1,54 млрд грн за аналогичный период 2020 года. В то же время операционная прибыль составила 3,01 млрд грн, по сравнению с 1,92 млрд грн за 9 месяцев 2020 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на финансовую отчетность публикуемой компанией.

Чистый доход тоже вырос. За 9 месяцев 2021 года он составил 66,51 млрд грн по сравнению с 43,26 млрд грн в аналогичном периоде 2020 года.

Снижение чистой прибыли произошло за счет значительного увеличения расходов по статье “Прочие расходы”: с 18 млн в 2020 году до 965 млн в 2021 году.

ООО “Д.Трейдинг” – трейдерское подразделение энергохолдинга ДТЭК Рината Ахметова. Д.Трейдинг занимается торговлей электроэнергии, которую производит ДТЭК Энерго и природный газ, добываемый ДТЭК Нафтогаз.

Как сообщалось ранее, Верховный суд отклонил требования “Укрэнерго” к “Д.Трейдинг” Ахметова



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.