Новости

Зеленский подписал указ о санкциях против телеканалов соратников Медведчука

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 декабря о санкциях против телеканалов «Перший незалежний» и UkrLive соратников народного депутата от «ОПЗЖ» Виктора Медведчука. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Радио Свобода”.

Санкции сроком на пять лет введены против ООО «Медиахолдинг Новости», созданного сотрудниками закрытых телеканалов Медведчука, ООО «Тайм Медиа» и ООО «Телепространство». По данным “Детектор медиа”, компании связаны с народными депутатами с “ОПЗЖ” Нестором Шуфричем и Тарасом Козаком.

Указ вступает в силу дня опубликования.

Санкции, в частности, предусматривают блокировку активов, запрет пользования радиочастотным ресурсом, ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использование телекоммуникационных сетей общего пользования.

Как сообщалось ранее, Шуфрич стал владельцем очередного телеканала



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.