Новости

Под арест попали “5 канал” и “Прямой” – ЕС

После решения суда об аресте имущества пятого президента Петра Порошенко под арест попали также активы “5 канала” и “Прямого”, сообщает пресс-служба партии “Европейская солидарность”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Радио свобода.

В партии считают, что это решение суда является попыткой «сделать невозможной любую критику власти в информационном пространстве».

“Прямой и 5 канал – это не последние телеканалы, которые пытается закрыть Зеленский, что так хочет только теплой информационной ванны. Примечательно, что с ноября прошлого года всем хорошо известно: каналы не принадлежат Порошенко. Но это не мешает Офису президента налагать на них арест», – говорится в заявлении.

Партия расценивает решение суда как «незаконное» и «неправосудное». В политической силе также заявляют о конфликте интересов судьи Печерского суда Виты Бортницкой, научным руководителем которой при защите диссертации якобы был заместитель главы Офиса президента Олег Татаров.

В офисе президента не комментировали заявление оппозиционной партии.



 

Как сообщалось ранее, Печерский суд арестовал все имущество Петра Порошенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.