Мнения

Виктор Небоженко: Мировое сообщество и новый фашизм в России

Мировое сообщество и новый фашизм в России.

В путинской России, вместо легких побед над Украиной и на фоне неожиданных и тяжелых западных санкций, власть пытается поднять огромный пропагандистский тайфун. Везде, от уличной рекламы, телевизионных экранов и заставок в российском сегменте интернета, от одежды до танков, машин и туалетов везде появляется одна латинская буква «зет». Вместо немецкой свастики путинская Россия, как оспа, покрывается латинской буквой Z, что уже официально читается сразу дважды, как «Вперед, на войну с Западом», и «За Победу над Украиной». Так, незаметно для яростных патриотов России началась «латинизация» русского букваря и, заодно, быстрое освоение фашисткой идеологии и практики.

Теперь, независимо от времени смерти или жизни Путина, Россия полным ходом идет к своему специфическому русскому фашизму 21 века. При этом, как всегда случается в российской истории, она, быстро и неожиданно для себя и всего мира, провалилась в темное, узкое будущее русского фашизма, которому нет места в 21 веке. Даже Китай и Иран не позволяют себе стремительной фашизации своего общества, а остановились на политическом или религиозном авторитаризме. Россия, как всегда в своей истории, смело и безжалостно экспериментирует над будущем своих граждан.

За эти 20 лет лидер России Путин сделал все возможное для формирования русского фашизма-имперского национал-социализма 21 века, в котором много общего от «сталинского социализма» 20 века с его репрессиями, полицейщиной, милитаризмом, антизападничеством, нищетой и пропагандой.

Теперь Путин может уйти и уступить место новому, здоровому, молодому, чисто фашистскому лидеру в военной форме. Таким образом Путин сам, своими руками, приблизил свою смерть и короткую старость.



А мировое сообщество, только раскачивается и пытается понять, что же такого произошло в путинской России, которая буквально за неделю сожгло все мосты с Западом и ухитрилась обвалить мировой порядок. Мировое сообщество еще не до конца осознало, что путинская Россия не просто вероломно напала на Украину, она напала на весь западный мир и что теперь потребуются годы для того, чтобы уменьшить, заморозить и победить смертельную опасность , исходящую из путинской России.

Запад не понимает, что фашизация России – это надолго.

Лицемерно жалея и восторгаясь мужеством украинцев, которые обливаясь кровью и терпя огромные лишения, борются с российской агрессией, Запад не спешит на помощь, предпочитая подождать и понять кто победит в этой войне. А дальше они, как всегда, знают, что делать с победителем или проигравшим…

Но, чем дольше западные политики будут тянуть с оказанием массированной военно-политической помощи Украине, тем дольше и тяжелее Западу придется бороться с Россией в будущем. Путин не остановится-он мечтает разрушить сытый демократический Запад и только Украина мешает ему достичь этих целей.

Украина, наш дело правое, Победа будет за нами!

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…

Корупційний пісок. Як прокурор Чернігівщини Сергій Василина заробляє на “пісочній кризі”…

Серйозний дефіцит піску в Чернігові, який зупинив у місті, що постраждало від російських обстрілів, відновлювальні роботи і ремонт доріг, був створений штучно
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.