Мнения

Виктор Небоженко: Китай воспользуется слабостью России, которая надолго опустится на уровень 80-х

Навязчивый партнер.

То, что Запад сейчас грубо делает с Россией, на глазах всего мира, заставляет удивленный Китай усомниться в силе и надежности путинской России, как партнера по глобальному управлению, в рамках великой геополитической Оси «Берлин-Москва-Пекин». Вторгнувшись в Украину, Путин хотел показать Германии и Китаю свою мощь . Но ничего не получилось.

Скорее всего Китай воспользуется всемирно-исторической слабостью путинской России, которая надолго опустится на уровень 80-х годов, что будет выгодно Германии и Китаю.

США это прекрасно понимают, зато теперь они буду иметь дело отдельно с Германией в Европе и Китаем в Азии, а не с антиамериканской осью, гигантским геополитическим мостом «Берлин-Москва-Пекин». И все из-за Украины, которая поломала игру многим и вызвала огромные геополитический и геоэкономические подвижки по всему миру.

В конце концов, путинская Россия сама виновата в том, что в погоне за мировым превосходством, «обломала зубы» об Украину и потеряла свой международный вес и авторитет, превратившись из перспективной страны в «ядерное пугало» для всего мира.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.