Мнения

Виктор Небоженко: О договоре с россией

О договоре с россией.

Как мы можем заключать договор о мире с путинской россией, которая не умеет, не хочет и не будет соблюдать никакие мирные договора? Страна, которая угрожает всему миру ядерным оружием, как единственным аргументом своей политики, просто уже не может заключать мирные договора. Тем более, что даже Кремль не знает, сохранится ли Россия в нынешнем виде и состоянии. А «победители» в этой страшной российско- украинской войне 2022 года – США и Китай навряд ли будут откровенны с Украиной относительно своих планов будущего, ослабленной и опозоренной на весь мир, путинской россии.

Еще хуже то, что страны-гаранты такого мифического договора между Украиной и Россией подозрительно напоминают список стран, подписавших Будапештский меморандум, который, как мы уже убедились, оказывается никто и не собирался выполнять. Поэтому любой мирный договор с россией, в условиях глубокого кризиса международного порядка и ООН или отсутствия института международных гарантий является скорее дипломатическим способом стран “Большой Семерки” ограничить национальные интересы Украины и спасти россию от полного поражения.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.