Новости

Действует по только ему понятной программе: мэр Днепра рассказал, где находится Коломойский

Мэр Днепра Борис Филатов ответил на вопрос, находится ли Игорь Коломойский в этом городе и как он помогает противостоять российской агрессии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из комментария Филатова “Радио НВ”.

  • Да, он в Днепре, хотя мог бы быть и где-то в Буковеле, – говорит Борис Филатов. – Я не знаю. насколько он помогает. Слышал, вроде кому-то он помогает. Никаких контактов у него со штабом обороны города нет, то есть, он занимается по своей собственной программе. Конечно, хотелось бы, чтобы столь финансово серьезный человек делал какой-то вклад в централизованную помощь обороне города, но он действует только по своей, только ему понятной программе. До меня доносятся только отголоски, чем он занимается. Контактов у нас нет.


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.