Новости

Задержан заказчик покушения на хозяина “Львовского хладокомбината”

Задержаны заказчик и организатор покушения на владельца “Львовского хладокомбината”, сообщил на брифинге заместитель руководителя Национальной полиции Вадим Троян, передает “Укррудпром”.

По его словам, к убийству преступная группа готовилась 2 месяца. В результате нападения было убито 3 охранников бизнесмена, однако самого “объекта” — Богдана Копытко — во время нападения не было.

Также задержан подозреваемый в организации убийства — гражданин России. При совершении преступления подозреваемые использовали автоматы и пулеметы.

Мотив преступления — борьба за сферы влияния в преступном мире и завладение имуществом.

Один из подозреваемых принимал участие в антитеррористической операции.



Как уже сообщалось, утром 29 августа в Старом Селе вблизи Львова было совершено нападение на автомобиль, который принадлежит владельцу ПАО “Львовский хладокомбинат” Богдану Копытко.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.