Новости

Безопасностью на Днепровском МК займется специалист по несовершеннолетним

Днепровский металлургический комбинат, входящий в корпорацию “Индустриальный союз Донбасса”, 6 апреля 2017 года начинает задувку доменной печи №9, сообщил исполняющий обязанности генерального директора предприятия Александр Подкорытов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укррудпрома” со ссылкой на  UAprom.

“Сегодня мы начинаем задувать 9-ю доменную печь, надеюсь, что в ближайшее время нам удастся восстановить производство и на других печах”, — сказал он в ходе своего представления на ДМК в четверг.

Кроме того, А.Подкорытов представил ряд новых сотрудников: директора по безопасности Игоря Сусидко (экс-начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУМВД в Донецкой области, полковник милиции), директора по экономике Екатерину Буренко (бывший финдиректор Луганского трубного завода, пришедшая на предприятие в рамках продажи активов группы Игоря Дворецкого Ринату Ахметову) и исполняющего обязанности коммерческого директора Максима Березина (экс-коммерческий директор Алчевского меткомбината, а затем — Мариупольского меткомбината имени Ильича).

Предыдущий гендиректор ДМК Вячеслав Мосьпан ушел в отпуск. “Ситуация на нашем комбинате определенно меняется в лучшую сторону. В ближайшее время на склады предприятия начнет поступать кокс, и мы будем возобновлять производство. От себя могу сказать, что я проработал на комбинате 32 года, благодарю всех за совместную работу”, — сказал он в ходе представления А.Подкорытова.



Читайте также: Меткомбинат ИСД возглавит енакиевский менеджер Ахметова

Напомним, генеральным директором Днепровского металлургического комбината (ДМК, Каменское Днепропетровской обл.), входящего в корпорацию «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД), станет бывший генеральный директор ЧАО «Енакиевский металлургический завод» (ЕМЗ) Александр Подкорытов.

“ОЛИГАРХ”

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.