Новости

Онищенко заявил, что не публикует свои “пленки” из жалости к журналистам

Беглый нардеп Александр Онищенко объяснил, что не публикует очередную порцию своих “пленок”, на которых якобы содержится самый убойный компромат на Петра Порошенко, из-за того, что не хочет, чтобы у журналистов возникли проблемы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Александра Онищенко “Стране”.

Как известно, Онищенко обещал опубликовать следующую запись на тему президента после большой пресс-конференции Порошенко. Она состоялась еще 14 мая, а Онищенко свое обещание до сих пор не выполнил.

Теперь он говорит, что не сделал этого во избежание проблем у сайта, который впервые опубликовал его “записи”: “Мало вам проблем – “Страна”? Хотите еще? Я берегу вас, как последний оплот независимой журналистики. Но вы не волнуйтесь, ваша слава вас еще найдет. Правда это такая штука, крепкая. Поэтому по поводу пленок давайте оставим интригу”.

Онищенко также заявил, что не жалеет, что начал публиковать пленки и испортил отношения с массой людей:  “После того, как эти люди, так поступили со мной, после обмана, предательства. После того, как они нарушили все правила трезвых понятий, а особенно после задержания моей матери, я имею полное моральное право на любые варианты ответной борьбы. Политика это джунгли. К сожалению”.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко во время пресс-конференции 14 мая сказал, что не слышал о пленках Онищенко и не собирается слышать.



Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.