Новости

Рабинович рассказал о французской “ответке” мстительного Левочкина

Народный депутат от “Оппоблока”, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет: новость о том, что он якобы собирается покупать землю во Франции, не является правдивой. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

Как говорит политик, фальшивую информацию якобы распространила пресс-служба нардепа от “Оппоблока” Сергея Левочкина.

Сам политик утверждает, что кадры, которые должны были подтвердить эту информацию, взяты из фильма, снятого несколько лет назад.


“Фильм французского ТВ снят еще в 2014 году на острове Сент Барт, в чем любой человек легко убедится просто, элементарно зайдя на YouTube, чего сделать никто не удосужился”, – заявил он.

“Так вот в эпизоде, который распространяли, мы разговариваем с владельцем единственного свободного участка на земле острова, который никто не покупает уже 80 лет. В эпизоде этот продавец говорит о стоимости участка в 12 миллионов, а я надеюсь, что это в рублях, — мы смеемся, обнимаемся и расходимся…”, -написал Рабинович на Facebook.

Политик заявил, что распространением материала о покупке земли “занималась конкретно пресс-служба народного депутата Сергея Левочкина”.

“Буквально несколько недель назад я обратился в правоохранительные органы Украины с просьбой дать мне ответ и расследовать наличие на самом престижном полуострове Франции в самом дорогом районе квартиры (дома, замка) народного депутата Украины Сергея Левочкина. Отправил им материалы, которые основаны на расследованиях журналиста Сергея Лещенко”, – сообщил Рабинович.

“В ответ, боясь расследования, господин Левочкин слепил эту нелепую фальшивку о “покупке мною острова”, считая, что он этим прикрылся”, – добавил он, обнародовав часть материалов по поводу Левочкина.

Как сообщалось ранее, о том, что нардеп из «Оппоблока», лидер партии «За життя» Вадим Рабинович договаривался о покупке земельного участка стоимостью 12 миллионов долларов на острове Сен-Барт (Франция) сообщил блогер Дмитрий Палагнюк, который ссылается на французское телевидение.

Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.