Новости

На митинг против «крёстного отца одесской коррупции» вышли тысячи людей

Об этом «ОЛИГАРХу» стало известно из сообщения «Украинской службы информации«.

На фото — акция протеста в Одессе 4.08.2017 г

Сообщается, что 4 августа, под стены областной прокуратуры пришли более тысячи горожан, которые устали от того, что любые вопросы в городе решаются методами «в стиле 90-х». Эти методы до сих пор живы, так как, по мнению одесситов, у власти в городе находятся бандиты. Доказательством этого горожане называют череду пожаров в ресторанах и клубах на побережье, на которое положил глаз пока ещё мэр Одессы Труханов. В связи с этим ухудшается инвестиционный климат в Одессе и регионе, так как бизнес вести просто невозможно без уплаты «откатов» и всевозможных пошлин.

На фото — акция протеста в Одессе 4.08.2017 г.

По данным медиа, «последней каплей, заставившей одесситов в обеденную жару прийти к надзорному ведомству, стала передача в частные руки нового здания больницы скорой помощи».

На фото — акция протеста в Одессе 4.08.2017 г.

«Сданная в аренду частной клинике, она теперь будет недоступна для 95% горожан. Геннадий Труханов украл больницу скорой помощи у мэрии «втихую»: без общественных слушаний, без предупреждения, без обсуждения. Горожане требуют от прокуратуры расследовать все преступления бандитской власти, обворовывающей Одессу, и вернуть больницу скорой помощи в собственность граждан», – сказано в публикации.

Ранее сообщалось, почему Ангел оставил Труханова.

Напечатать

Елена Чернобай, «ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости