Новости

Нардеп Вилкул распродает недвижимость и другие активы

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул распродает недвижимость и другие активы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Днепрограда”, ссылающегося на источники из бывших однопартийцев депутата.

В частности, очередь дошла и до самого первого частного дома Александра – на углу улиц Виноградова и Кропивницкого в курортно-парковой зоне Кривого Рога.

“Как и большинство активов народного депутата Вилкула, и сам дом, и земельный участок под ним записаны в реестре недвижимости на других людей, – отмечает издание. – По показаниям нескольких человек, именно в этом доме Александр Вилкул жил и встречался с коллегами начиная с 2006 года – еще до «взлета» на должность главы председателя Днепропетровской ОГА и тем более до вице-премьерства”.

Активы Вилкула, по ценам значительно ниже рыночных, в последние месяцы скупают друзья и коллеги депутата. В частности, аграрные активы – по информации источников – народный депутат Вадим Нестеренко. При этом, заинтересованные люди отмечают, что распродажа имеет признаки «финальной».

Как сообщалось ранее, Луценко предложил Вилкулу заплатить, чтобы закрыть уголовное производство



Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.