Новости

Луценко хочет вернуть стране заводы Новинского

Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен сдвинуть с места процесс возврата в государственную собственность Черноморского судостроительного завода и “Николаевского судостроительного завода “Океан”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

Соответствующее заявление Луценко сделал на пресс-конференции 4 сентября.

“Я ставлю себе планку: по крайней мере в первых инстанциях завершить процесс возвращения государству Черноморского судостроительного завода и завода “Океан”. Эти два дела сильно затянулись, и я понимаю, что их решение зависит в большей степени от центральных органов в Киеве”, – сказал он.

Как сообщалось ранее, активы Новинского накрыла очередная волна обысков

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.