Новости

Американский уголь для “Центрэнерго” доставили в порт “Южный”

Первое судно с энергетическим углем из США прибыло в морской торговый порт “Южный”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

К перегрузочному комплексу порта “Южный” 13 сентября в 2:15 пришвартовалось судно Ocean Ambitious. На борту балкера – 62 тысячи тонн энергетического угля из США для ТЭС ПАО “Центрэнерго”.

Как отмечается, груз планируют разгрузить за трое суток.

И.о. директор ГП “МТП “Южный” Виталий Жуковский напомнил, что в ближайшую неделю предприятие планирует принять сразу четыре судна с углем.

“В начале сентября мы завершили плановую подготовку оборудования, ведь в ближайшую неделю предприятие планирует принять сразу четыре судна с углем, общим объемом более 295 тыс. тонн: одно судно для “Центрэнерго”, два судна для ДТЭК и одно для ООО “Еврореконструкция””, – сказал он.



Как сообщалось ранее, зерновой комплекс Коломойского арестовали в Одесской области

Напечатать

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.