Новости

Чем владеют теща и тесть Турчинова

Электронная декларация главы СНБО Александра Турчинова достаточно скромная. Однако его теща Тамара Белиба стала владелицей шикарного особняка, площадью более 1000 кв.м. в поселке Белогородка (Киевская область). Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Теща и тесть Турчинова очень успешные бизнесмены.

Кроме имения у них появились еще и куча офисных площадей. Например, 6000 квадратов в здании на проспекте Королева.

Интересно, что согласно справкам из Госреестра прав на недвижимость, нежилые помещения в доме на ул. Коновальца, где живет народный депутат Антон Геращенко, есть у тестя секретаря СНБО Александра Турчинова.

Владимир Белиба (отец Анны, супруги чиновника) владеет двумя паркоместами на Коновальца 36-В. Отметим, что в мае прошлого года он стал совладельцем ресторана в вип-высотке. Вместе с бизнес-партнером он является совладельцем ООО “Рест Ком 36”, которое и владеет рестораном итальянской кухни. Компанию создали в 2013 году. Тогда же она приобрела и 661 кв.м. нежилых помещений, на месте которых и открылся Montecchi Capuleti.



Как сообщалось ранее, в новом союзе Луценко займется пиаром, а Турчинов деньгами

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.