Новости

Сын Луценко перед свадьбой купил квартиру в Киеве

У Александра Луценко, старшего сына Генпрокурора Юрия Луценко, появилась шикарная квартира в Соломенском районе Киева. За день до свадьбы, 8 сентября 2017 года, на Луценко Александра Юрьевича были зарегистрированы 183,7 квадрата в новом жилом комплексе с видом на лес. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Слово и дело».

Особенностью квартиры является ее планировка. Судя по данным Реестра, это огромная студия, жилая площадь которой составляет 170,3 кв. м. В новом ЖК у старшего сына генпрокурора также имеется место в гараже на 18,2 кв. м. На сайте застройщика сказано, что квартира с меньшей площадью (106 кв. м) стоит от 3,86 млн грн. Если рассчитать, что цена квадратного метра составляет 36 340 грн, то жилье Александра Луценко от застройщика (то есть без отделки, ремонта и мебели) потянет на сумму порядка 6,7 млн грн.

Источник фото — Слово и дело

Также в Реестре недвижимого имущества на Александра Луценко зарегистрировано нежилое помещение в центре Киева (бул. Леси Украинки) на 316,8 кв. м. Судя по декларации главы ГПУ (тогда – нардепа) Юрия Луценко за 2013 год, ранее это помещение принадлежало ему.

Источник фото — Слово и дело

Как сообщалось ранее, стали известны новые подробности свадьбы сына Луценко

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Кернел» трещит по швам

Масличный бизнес Андрея Веревского и Виталия Хомутынника дал трещину из-за череды скандалов, связанных с протестами аграриев и схемами уклонения от уплаты налогов

ГПУ бьет мимо Бойко

Подняв вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы «Нафтогаза Украины» Евгения Бакулина, власти де-факто обеспечивают индульгенцию его благодетелю
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.