Новости

Что известно о депутатском сыне, ограбившем магазин в Киеве

Сын депутата Игоря Попова выкладывает на свою страницу в соцсети видео с насилием и фото горящей школы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Главкома.

26 ноября сын народного депутата Игоря Попова задержан за разбойное нападение на магазин. 14-летний парень по имени Богдан вместе с пособником попытались ограбить продуктовый магазин проспекте Рокоссовского в Киеве.

«Главком» изучил профиль Богдана Попова в запрещённой в Украине социальной сети «ВКонтакте». Выяснилось, что он учится в девятом классе киевской гимназии №143. На сайте самого учебного заведения сообщается, что в прошлом учебном году он занял третье место на Всеукраинской олимпиаде по английскому языку. Также он изучает французский язык.

При этом свою гимназию парень явно недолюбливает. Сразу несколько публикаций на его странице содержат фотожабы на тему «горящей школы». А отдельные посты 14-летнего парня посвящены алкоголю.

Богдан любит футбол: болеет за сборную Украины и мадридский «Реал». Слушает рэп: на его странице опубликованы композиции российского музыканта Oxxxymiron. Играет в бадминтон.



На своей странице он опубликовал около десяти видео с массовыми драками. Некоторые из них – при участии детей. А в комментариях под одним из снимков он написал, что готов пойти «на стрелку» даже с поломанной рукой, чтобы «защищать свою честь».

На своих последних фотографиях Богдан любит прикрывать лицо. А из более ранних снимков становится известно о его поездках в Краков (Польша), а также в австрийские Альпы.

На целом ряде снимков Богдан предстаёт в белой толстовке, которая напоминает ту, в которой он грабил магазин.

О том, насколько он компанейский парень – свидетельствуют многочисленные снимки с друзьями. Одну из встреч он даже увековечил в нацарапанных на перилах именах «Наташа, Богдан, Соня, Диана». Процесс создания этой надписи запечатлён сразу на нескольких снимках в его сети.

Как сообщалось ранее, в Киеве сына нардепа задержали за разбойное нападение на магазин

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…

Корупційний пісок. Як прокурор Чернігівщини Сергій Василина заробляє на “пісочній кризі”…

Серйозний дефіцит піску в Чернігові, який зупинив у місті, що постраждало від російських обстрілів, відновлювальні роботи і ремонт доріг, був створений штучно
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.