Новости

Компания Тигипко взяла в лизинг вагоны на $9,5 млн

Лизинговая компания ОТП Лизинг и инвестиционно-финансовая группа ТАС подписали контракт на поставку грузовых вагонов-хопперов на $9,5 млн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения НВ Бизнес.

Передача в лизинг 266 единиц вагонов-хопперов для перевозки зерна компании торговый дом Западный, входящей в Группу ТАС, состоится в декабре.

Эти вагоны изготовлены украинским предприятием Днепровагонмаш.

Как сообщалось ранее, прибыль от конфискованных вагонов Клименко пригодится коррупционерам

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.