Новости

Из “Укрнафты” Коломойского ушел топ-менеджер

Пост члена правления ПАО “Укрнафта” досрочно покинул Роберт Уолли. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения delo.ua.

Уход Уолли одобрил наблюдательный совет компании 15 декабря 2017 года. С 4 февраля 2016 года Уолли занимал в “Укрнафте” пост члена правления — заместителя главы правления, исполнительного вице-президент по вопросам технологий и услуг. Должность остается свободной, а функции Уолли пока будет выполнять Марк Роллинс, глава правления “Укрнафты”.

Причиной отставки Уолли стали “личные обстоятельства”.

Уолли в 2011-2014 годах работал в Integra Group, где возглавлял интегрированную российскую компанию, которая занимается бурением, реконструкцией скважин и оказанием услуг. Свыше 30 лет работал в Schlumberger, которая занимается оказанием нефтесервисных услуг.

Справка “Укрнафта” — крупнейшая нефтедобывающая компания Украины. Государству в лице НАК “Нафтогаз Украины” принадлежит 50%+1 акция “Укрнафты”. остальные — у миноритарных инвесторов. Крупнейшую группу инвесторов представляют Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и другие.



Как сообщалось ранее, «Укрнафта» хронически теряет лицензионные площади

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.