Новости

Нардеп Немировский разводится с женой после пяти лет брака

Народный депутат 34-летний Андрей Немировский из фракции “Блок Петра Порошенко” и его жена адвокат Тамила Ульянова, 34 года, подали документы на расторжение брака. Были женаты с 2013-го. Вместе воспитывали сына Ярослава и дочку Ясмину. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Газеты по-украински”.

“Измена самого дорого в мире человека – для меня этот вопрос: что я сделал не так? Я отдавался работе – командировка, суды, госпитали, комитеты. Считал, что она рядом и понимает меня. Но оказалось, что это не так. Я решил развестись”, – написал Андрей Немировский в “Фейсбук”.

- Иск о разводе подала я, – говорит Тамила Ульянова. – Связаться с Андреем так и не смогла, потому что он отдыхал с любовницей в Доминиканской республике. Все эти годы он носил маску заботливого семьянина. При этом использовал для своего пиара меня и моих детей.

Тамила Ульянова работала юристом в МВД. Потом занялась частной юридической практикой. Возглавляет люстрационный комитет Штаба национальной защиты Днепропетровской области. В прошлом году заработала почти 1 млн грн.

Андрей Немировский прошел в парламент от объединения “Самопоміч” в апреле 2015-го. До того был менеджером по персоналу в туристической компании и экспертом по мототранспорту.



- Моя семья всегда была состоятельная, – говорит Тамила Ульянова. – С родителями жили одной семьей, не делили имущество на “твое-мое”. Мы имели три автомобиля, у каждого – собственное жилье. Когда Андрей попал в мою семью, у него не было стабильного дохода, своего жилья и машины. Когда он шел на выборы, его официальный годовой доход составлял 9 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, названы самые громкие браки и разводы нардепов и их детей

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.