Новости

Назван любимый подрядчик Днепропетровской облгосадминистрации

С Борисом Филатовым, занимающим сейчас должность городского головы Днепра, владелец компании «Рубикон-Монолит» Григорий  Козинский явно не смог найти общий язык, пишут обозреватели “ОЛИГАРХА” Дмитрий Станиславский и Егор Кажанов в статье Рубикон  имени Ложкина.

Это косвенно подтверждается тем фактом, что все строительные подряды от властей областного центра проходят мимо компаний Козинского и распределяются среди других фаворитов, отмечают авторы статьи.

“Но на ниве строительных подрядов Днепропетровской облгосадминистрации «Рубикон-Монолит» в последние годы почти не имеет конкурентов, – констатируют журналисты. – Является ли это следствием того то, что с 2015 г облгосадминистрацию возглавляет Валентин Резниченко, которого называют ставленником экс-главы АП  Бориса Ложкина, достоверно неизвестно. Но как минимум это позволяет выстроить логическую цепочку, в канву которой вполне укладывается нынешнее тендерное распределение”.

“Главный «приватовский» строитель Григорий Козинский стал любимым подрядчиком Днепропетровской облгосадминистрации”, – отмечают авторы статьи.

Подробнее читайте здесь.



Как сообщалось ранее, «Рубикон-Монолит» заработает 282 млн на заказах Днепропетровской ОГА

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.