Новости

Руслана получила награду от китайцев

Певица Руслана, которая недавно публично отметила 45-летие, получила награду в Шанхае. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

Артистка победила в номинации Visionary Artist на глобальном форуме The 2nd SOLAR FUTURE.TODAY Influencers Forum Asia: “Roadmap to 100” за популяризацию идеи перехода на возобновляемые источники энергии.

Награду Руслане вручил член Всемирного совета по возобновляемой энергетике Ганс-Йозеф Фелл, который сам в прошлом году стал первым номинантом этой награды.

“Я очень рада, что мне удалось познакомиться с лидерами компаний, которые занимаются зелеными технологиями и тем самым перевоплощают мир, создавая будущее уже сегодня”, – отметила певица.

“Мне продемонстрировали новейшие технологии и разработки. Я была поражена, насколько в ближайшее время станут доступны технологии, которые трансформируют солнечный свет в энергию. Новые технологии renewable energy делают эту энергию дешевой и безопасной”, – отметила она.



“Моя идея – переодеть Украину и мир в солнечную энергию. Дать людям свободу и доступ к экологически чистой энергии. Энергия в будущем не должна ничего стоить. Это неисчерпаемая энергия, которая дается нам даром. Это энергия солнца и земли”, – заявила звезда.

Источник фото – Таблоид

Как сообщалось ранее, Руслана в день 45-летия похвасталась своим эко-домом

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как завещал Янукович

Совладелец «Донбассэнерго» Максим Ефимов отвоевал государственную шахту по «региональным» лекалам

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.