Новости

По всей Америке в многоквартирных домах Amazon установит почтоматы

Спустя почти год тестирования пилотных почтоматов для многоквартирных домов Amazon Hub, крупнейший американский онлайн-ритейлер официально анонсировал свой продукт и сообщил о планах по развитию сервиса в США. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения internetua.

Представленный сервис не слишком отличается от того, что Amazon предлагал ранее в своей привычной сети почтоматов Amazon Lockers. Основным отличием является место установки этих устройств самообслуживания.

Установка почтоматов внутри жилых домов позволяет обеспечить удобную доставку интернет-заказов. С Amazon Hub онлайн-покупатели больше не должны будут ждать курьеров и подстраивать свои планы под время их визита. Они смогут забирать заказы прямо из почтоматов внутри многоквартирных домов. Доступ к закрытым ячейкам будет осуществляться с помощью pin pad клавиатуры.

Amazon заявляет, что услуга уже доступна для 500 тыс жителей США. Примечательно, что Hub распространяется не только на заказы с площадки Amazon — как заявили в компании, сервис работает с посылками от «любого отправителя».

Как сообщалось ранее, Amazon меняет живых сотрудников на роботов



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.