Новости

Муж замдиректора департамента КГГА купил автомобиль за 670 тысяч

Заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА – начальник службы градостроительного кадастра Валентина Антоненко задекларировала покупку ее мужем автомобиля Nissan Qashqai, наличие средств на приобретение которого не усматривается из ее деклараций. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Наших грошей”.

В апреле 2017 года Вадим Антоненко стал владельцем авто Nissan Qashqai 2017 выпуска. Согласно декларации Валентины Антоненко, автомобиль был куплен за 672,9 тыс грн.

Вместе с тем, по данным деклараций чиновницы, с 2015 по 2017 годы она получила 547 тыс грн дохода в виде зарплаты. При этом никаких данных ни о работе, ни о доходах, ни о займах или возможном наследстве мужа Антоненко не указала. Никаких банковских счетов или наличных она тоже не декларировала.

Из имущества Антоненко в декларациях отметила квартиру в Вишневом площадью 53 кв м, купленную в 2008 году за 437 тыс грн, а также второй автомобиль ее мужа, – DACIA Logan, купленный в 2006 году за 61 тыс грн.

Валентина Антоненко летом 2016 перешла на работу в Департамент градостроительства КГГА из ДАБИ, с должности первого заместителя директора Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Киева. Валентина Антоненко подписывает большинство градостроительных условий и ограничений, которые являются основной составляющей исходных данных на проектирование.



О Вадиме Антоненко известно, что он с 2003 по 2010 гг работал в ООО «Аэробуд-Сервис» и ЗАО «Аэробуд».

Как сообщалось ранее, Константин Брыль не задекларировал пять автомобилей

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.