Новости

Аваков показал себя в образе «Людей в чёрном»

Глава МВД показал себя в образе «Людей в чёрном», тролля лживые, по его мнению, материалы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации “Комментариев”.

«Доброго понедельника! Читаю иногда про себя лживые брутальные статейки о нитях всевозможного влияния и заговоров в моих руках… Отрицать глупо. Реагировать – тем более. Но! Не могу удержаться, чтобы не помочь старательно пишущим. Во всех этих статейках есть один огрех. Фотками горе-писаки иллюстрируют статейки – то с улыбкой, то с официоза. Не то! Помогу. Думаю это фото подойдет! И буду сниться идиотам и фантазерам в этом образе – до полного их просветления и отречения от сочиняемого ими бреда», – написал Аваков.

В свою очередь бывший советник Авакова Илья Кива считает, что его бывший шеф похож на героев фильма «Люди в черном».

Другие пользователи Интернета рекомендуют главе МВД работать так, «чтобы у нас, граждан, и сомнений не возникало по вашей персоне, тогда троллить будет бесполезно».

Как сообщалось ранее, обнародовано расследование, как Аваков использует админресурс МВД.



Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.