Новости

Долги Бахматюка: в Киеве продают торговый центр

OpenMarket (ГП “СЕТАМ” Министерства юстиции) продает арестованный торгово-выставочный комплекс «Квадрат – Дружбы Народов» в Киеве за 97,4 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения FinClub.

Аукцион состоится 1 октября, .

Помещения торгово-выставочного комплекса «Квадрат – Дружбы Народов» (ТЦ «Навигатор») площадью 4828,7 кв. м расположены в Киеве по бул. Дружбы народов в подземном переходе.

Недвижимость является залогом по кредиту ООО «Квадрат – Дружбы народов» перед Укрсоцбанком.

Она была арестована Государственной исполнительной службой еще в апреле.



99,9% ООО «Квадрат – Дружбы народов» контролируется «Станиславской торговой компанией», конечным бенефициарным собственником которой является Олег Бахматюк.

Как сообщалось ранее, расследование НАБУ вскрыло подробности вывода сотен миллионов гривен из VAB Банка Олега Бахматюка в родственные структуры, пока рядовым вкладчикам выдавали по 1 тыс грн в день

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.