Новости

Для APPLE WATCH создали люксовые браслеты с золотом и бриллиантами

Американский ювелирный бренд Lagos создал люксовые браслеты для смарт-часов Apple Watch. В коллекцию под названием Smart Caviar вошли четыре модели из 18-каратного золота, бриллиантов и серебра. Каждый браслет украшен фирменной гравировкой бренда. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения hdfashion.

В течение 60 дней приобрести Smart Caviar можно будет лишь в американских торговых центрах Bloomingdale’s. Затем, с 1 ноября, они появятся в продаже на сайте Lagos.com.

Серебряный браслет обойдется в 950 долларов, серебряный с золотом будет стоить 3,5 тысячи долларов, серебряный с бриллиантовой инкрустацией – 5 тысяч долларов, а цена серебрянного с полным комплектом бриллиантов составит 8,5 тысяч долларов.

По словам основателя и креативного директора бренда Стивена Лагоса, цель Smart Caviar – превратить обычные часы в шикарные.

«Я большой поклонник Apple Watch и ценю их функциональность. Они идеально подходят для спортивного образа жизни, но чего-то им не хватает. В них нет ювелирного элемента. Я хотел создать браслет, который бы превратил Apple Watch из повседневных часов в драгоценный аксессуар», – рассказал Лагос.



Источник фото – hdfashion

Как сообщалось ранее, На Apple подали в суд из-за царапающихся часов

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.