Новости

Дочери Порошенко обживаются в Лондоне

Как сообщал “ОЛИГАРХ”, 18-летние сестры-двойняшки Евгения и Александра Порошенко в 2018 году стали студентками разных высших учебных заведений Великобритании. Саша Порошенко будет изучать экономику в Университетском колледже Лондона (UCL – University College London). А Женя выбрала факультет “Анимация” в вузе University of the Arts in London.

Сестры с конца сентября обживаются в Лондоне, так как учебный год в Англии начинается в 20-х числах этого месяца. Что касается Александры Порошенко, то ее данные уже появились на официальном сайте UCL. Это означает, что Саша (Sasha) получила электронный почтовый ящик и доступ во внутренние сервисы университета, сообщает “Страна”.

Вместе с Сашей в Университетский колледж Лондона поступили несколько девочек, с которыми она училась в “Конкорд колледже”. Поэтому ей немного проще адаптироваться к студенческой жизни.

Вместе с подругами Саша уже исследует и рестораны столицы Британии. В одном из фотоблогов Instagram появилось короткое видео, как дочь президента вместе со своими одногруппницами пьет после полуночи белое вино.



Саша Порошенко с бокалом, фото: instagram.com

Скорее всего девушки отмечали успешное начало семестра.

Кстати, главный кампус UCL расположен в самом центре Лондона (район Блумсбери). В составе UCL 17 крупных библиотек, 7 музеев, 21 здание студенческих резиденций и 50 спортивных клубов.

Образование здесь отнюдь не из дешевых: год бакалавриата для иностранцев стоит $23 975 или почти 678 тысяч гривен по курсу НБУ на 08.10.2018 года.

Отдельно оплачивается проживание в общежитии – от $1077 до $2160/месяц в зависимости от выбранных условий.

Учебный год здесь начался 24 сентября. Окончание первого семестра – 14 декабря.

Как сообщалось ранее, дочери Порошенко будут получать высшее образование в Лондоне

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…

Корупційний пісок. Як прокурор Чернігівщини Сергій Василина заробляє на “пісочній кризі”…

Серйозний дефіцит піску в Чернігові, який зупинив у місті, що постраждало від російських обстрілів, відновлювальні роботи і ремонт доріг, був створений штучно
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.