Новости

В NASA заявили, что Маск больше не будет курить “траву” и пить алкоголь на людях

По словам администратора NASA Джима Брайденстайна, “вы больше не увидите”, как Илон Маск публично курит марихуану или пьет алкоголь. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Нового времени.

Брайденстайн рассказал, что побеседовал об этом с основателем SpaceX.

“Я скажу вам, что это не внушало доверия, и руководители организаций должны принять это в качестве примера того, что делать, когда вы возглавляете организацию, которая собирается запускать американских астронавтов. Я скажу вам, Маск так же уверен в безопасности, как и все, и он понимает, что это не соответствующее поведение, и вы не увидите этого снова”, – подчеркнул Брайденстайн в своем выступлении.

Марихуана легальна в Калифорнии, где Илон Маск курил ее во время эфира радиошоу, но Брайденстайн говорит, что он больше озабочен другими наркотиками, такими как употребление кокаина и опиатов, что может серьезно повредить работе сотрудников Boeing и SpaceX.

Как сообщалось ранее, Маск считает, что люди должны работать по 100 часов в неделю



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.