Новости

НКРЭКУ просит разрешение на проверку облгазов Фирташа

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг обратилась в Государственную регуляторную службу касательно согласования проведения внеплановых проверок 20 операторов газораспределительных сетей. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со ссылкой на страницу в Facebook председателя Нацкомиссии Оксаны Кривенко.

“На основании многочисленных обращений граждан из-за доначисления им объемов природного газа, которые учитывают объемы приведения к стандартным условиям, обратилась с запросом в Государственную регуляторную службу касательно согласования проведения внеплановых проверок 20 операторов газораспределительных сетей”, – написала она.

По ее словам, на нарушителей может быть наложен максимальный штраф 850 тысяч гривен. Глава НКРЭ также добавила письмо с перечнем компаний, в которых планируется провести проверки.

Как сообщалось ранее, «Народный фронт» начал эксплуатировать Фирташа

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.