Новости

НКРЭКУ просит разрешение на проверку облгазов Фирташа

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг обратилась в Государственную регуляторную службу касательно согласования проведения внеплановых проверок 20 операторов газораспределительных сетей. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со ссылкой на страницу в Facebook председателя Нацкомиссии Оксаны Кривенко.

“На основании многочисленных обращений граждан из-за доначисления им объемов природного газа, которые учитывают объемы приведения к стандартным условиям, обратилась с запросом в Государственную регуляторную службу касательно согласования проведения внеплановых проверок 20 операторов газораспределительных сетей”, – написала она.

По ее словам, на нарушителей может быть наложен максимальный штраф 850 тысяч гривен. Глава НКРЭ также добавила письмо с перечнем компаний, в которых планируется провести проверки.

Как сообщалось ранее, «Народный фронт» начал эксплуатировать Фирташа

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.