Новости

ФГИ намерен получить за год 1,2 млрд гривен от аренды госимущества

Фонд государственного имущества перечислил в государственный бюджет 1,5 млрд гривен от аренды государственного имущества в 2018 году. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения и.о. главы фонда Виталия Трубарова в Фейсбук.

“В прошлом году Фонд перевыполнил план на 45% и перечислил почти 1,5 миллиарда гривен”, – написал Трубаров.

В планах на 2019 год у ФГИ – около 1,2 млрд гривен.

“Аренда госимущества может приносить гораздо больше прибыли, но для этого нужно принять разработанный ФГИ новый закон об аренде. Нужно законодательно обязать балансодержателей передавать ФГИ для аренды имущество, которое не используется, либо используется не по назначению”, – считает и.о. главы Фонда госимущества .



Как сообщалось ранее, Трубаров признал, что план по большой приватизации могут не выполнить

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.