Новости

Капитализация рынка криптовалют упала на $11 млрд

Сегодня, 10 января, капитализация рынка криптовалют сократилась до $127 млрд, хотя несколько часов назад она была выше $138 млрд. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения FinClub.

Согласно данным CoinMarketCap, Bitcoin подешевел на 5,6%, до $3816, токен XRP — на 6,5%, до $0,34, он вновь поднялся на второе место в списке крупнейших блокчейн-проектов. Ethereum потерял 12% от цены, на данный момент криптовалюта торгуется на уровне в $133.

Многие криптовалюты потеряли более 10% от цены, например, Bitcoin Cash (14%), Litecoin (12%), Bitcoin SV (10,4%), Cardano (12%). Меньше других среди крупнейших альткоинов подешевели Tron (4%), Tezos (3,5%) и Aeternity (2%).

Как сообщалось ранее, в Норвегии похитители жены миллионера требуют выкуп в криптовалюте



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.