Новости

Капитализация рынка криптовалют упала на $11 млрд

Сегодня, 10 января, капитализация рынка криптовалют сократилась до $127 млрд, хотя несколько часов назад она была выше $138 млрд. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения FinClub.

Согласно данным CoinMarketCap, Bitcoin подешевел на 5,6%, до $3816, токен XRP — на 6,5%, до $0,34, он вновь поднялся на второе место в списке крупнейших блокчейн-проектов. Ethereum потерял 12% от цены, на данный момент криптовалюта торгуется на уровне в $133.

Многие криптовалюты потеряли более 10% от цены, например, Bitcoin Cash (14%), Litecoin (12%), Bitcoin SV (10,4%), Cardano (12%). Меньше других среди крупнейших альткоинов подешевели Tron (4%), Tezos (3,5%) и Aeternity (2%).

Как сообщалось ранее, в Норвегии похитители жены миллионера требуют выкуп в криптовалюте



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.