Новости

Ликвидатор банка Януковича взимает с киевского завода “Укроборонпрома” 118 млн

Согласно материалам Хозсуда г. Киева (в деле №910 / 10965/17), 19.12.2017 он удовлетворил иск ликвидатора “Всеукраинский банк развития” к Заводу “Маяк” о взыскании 118,4 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения finbalance.

24.01.2018 на выполнение этого судебного решения был выдан соответствующий приказ.

29.01.2019 в Хозсуд г.. Киева от госисполнителя поступило представление о “обращение взыскания на недвижимое имущество должника, право собственности на которое не зарегистрировано в установленном законом порядке” (цитата).

По данным госреестра, основателем ПАО “Завод” Маяк “является государственный концерн” Укроборонпром “.

По данным сайта предприятия, основные направления его деятельности – разработка и производство стрелкового и артиллерийского оружия, модернизация и ремонт бронеколесной техники, изготовление носителей информации для нужд авиационной промышленности в Украине и иностранных заказчиков, модернизация и утилизация вооружения, военной техники, военного оружия, экспорт и импорт продукции военного и специального назначения.



Как сообщалось ранее, гендиректор киевского завода “Маяк” задолжал подчиненным более 11 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.