Новости

Субсидии будут забирать за месячный долг по коммуналке

6 февраля Кабинет министров на своем заседании принял изменения в порядок назначения субсидий. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ubr.

В частности, если раньше госпомопощь могли отобрать за просрочку по коммунальным платежам в два месяца, то сейчас правительство уменьшило этот срок до 30 дней. Защиту от новых порядков получат только «малые» должники – те, у кого сумма задолженности не превышает 20 необлагаемых минимумов граждан, то есть 340 грн.

Кроме того, поводом для отказа в назначении льгот не сможет стать долг, который образовался по вине самих чиновников.

Если Минсоцполитики задержит выплату монетизированных субсидий, из-за чего человек не сможет в срок заплатить поставщику коммуслуг, отбирать субсидию не станут.

Как сообщалось ранее, Кабмин ввел монетизацию льгот и субсидий



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.